Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ola ola... decidi voltar :)
Como tenho o forno avariado e queria fazer empadão tive que optar por puré.
Comecei por colocar as batas a cozer temperadas com sal, pimenta e noz moscada.
Piquei cebola e alho com a ajuda do meu grande chef :)
Se quiser encomendar um em preto que temos em promoção durante este mês com 20% de desconto... faça aqui
Utilizei metade de um pimento vermelho e outra metade de pimento laranja e cortei aos cubinhos.
Refoguei um pouco a cebola e o alho com azeite, juntei o pimento e deixei cozinhar um pouco. Juntei uma lata de atum em conserva e coloquei um knorr, um pouco de vinho branco e polpa de tomate.
Enquanto cozinhava comecei a fazer o puré com a ajuda do meu pisa batatas.
Se quiser encomendar faça aqui por apenas 7.20€
E ponto bastante rápido e simples.
Bom apetite.
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.