Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Bolo chiffon

por Miss Winter, em 18.01.17

DSC_6488.JPG

Quem é que não conhece este belo bolo e lhe resiste?

 

É o meu bolo favorito e o que faço mais vezes.

 

Vai precisar de:

 

7 ovos

2 chávenas de açucar

2 chávenas de farinha

1 chávena de água

1/2 chávena de óleo

1 colher de sobremesa de fermento em pó

2 colheres de sopa de cacau

1 pitada de baunilha liquida

 

Batem-se as gemas com o açucar, junta-se o cacau, em seguida o óleo, a água, a baunilha, a farinha misturada com o fermento e por último as claras em castelo.

 

Forno a 180º, espetar com um palito para ver se está cozido, deixar no forno só com um fio do forno aberto, é muito sensivel à diferença de temperatura e deixar arrefecer.

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Imagem de perfil

De Chic'Ana a 20.01.2017 às 09:53

Uau, parece mesmo delicioso!
Imagem de perfil

De Miss Winter a 20.01.2017 às 10:16

Bué de delicioso :D

Comentar:

CorretorEmoji

Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D