Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Alheira assada

por Miss Winter, em 13.01.17

DSC_6700.JPG

DSC_6702.JPG

DSC_6703.JPG

Vejo muita gente deliciar-se com a alheira transmontana (esta não é a famosa de Mirandela que não vale nada esta é caseira) mas não sabe como comer, muita gente tira a pele e frita o recheio na frigideira.

 

Minha gente isso é uma grande asneira que me desculpem... quam não pode assar no lume que é o mais ideal, pode fazer num grelhador ou frigideira no fogão.

 

Pica bem picada com uma agulha e coloque na frigideira mas não coloque o lume muito alto e espete um palito, este é o segredo para não rebentar. Vire de vez em quando em 15/20m está pronta a comer.

Autoria e outros dados (tags, etc)


11 comentários

Imagem de perfil

De Ana Rita 🌼 a 13.01.2017 às 10:34

Caramba agora ía me afogando na minha baba... ADOROOOOOO
Imagem de perfil

De Miss Winter a 13.01.2017 às 10:35

E quem não gosta :D
Imagem de perfil

De Ana Rita 🌼 a 13.01.2017 às 10:47

Normalmente faço grelhada e gosto bastante... o truque do palito não conhecia :) mias um para a minha lista!
Normalmente pico com o garfo de um lado e de outro mas não a "descasco" para não perder o sabor.
Imagem de perfil

De Miss Winter a 13.01.2017 às 10:48

Acho muito bem não a "descasques" ehehehe eu adoro a "tripinha" bem tostadinha :D
Imagem de perfil

De Ana Rita 🌼 a 13.01.2017 às 10:52

Eu não como a tripa mas não gosto de alheira espapassada
Imagem de perfil

De Miss Winter a 13.01.2017 às 10:53

Eu adoroooooooooo vai tudo a única coisa que não consigo comer é a carne gorda se for bem picadinha ainda vai agora se são pedaços piores não consigo.
Imagem de perfil

De Ana Rita 🌼 a 13.01.2017 às 11:06

Eu "bani" a carne de porco já do estráminé até porque ninguém é realmente muito fã... mas não abdico dos bifes!! ahahahah
Imagem de perfil

De Miss Winter a 13.01.2017 às 11:08

Eu não desgosto mas não como muito o meu filho é que não gosta bah tem dias, tem dias que nem uma nem outra é para onde está virado :D
Imagem de perfil

De Ana Rita 🌼 a 13.01.2017 às 11:09

Lá em casa o que se consome mais é frango e peru ... vaca é assim uma vez por semana mas não é regra.
E peixe... lá em casa a malta é adepta de peixe!
Imagem de perfil

De Miss Winter a 13.01.2017 às 11:12

Também gosto mais de frango e peru, vitela às vezes para assar na panela ou para estufar, bifes e costeletas muito raro.

Peixe eu não sou muito amante mas lá faço o sacrificio pelo puto, ontem estava a tirar algo para descongelar e ia tirar carne e pensei oh pa tens comido carne desde domingo, lá tirei umas lulas ele não gosta mas adora delicias então ponho sempre para ele.
Imagem de perfil

De Ana Rita 🌼 a 13.01.2017 às 11:14

Lá em casa o peixe é quase dia sim dia não... pelo menos para o descendente porque adora pescada cozinha com legumes (eu detesto...só o cheiro). Gosto mesmo é de peixe no forno ou bacalhau...e umas belas lulas á algarvia, caramba adoro!!

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D