Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Puré de batata com atum e pimentos

por Miss Winter, em 02.01.17

Ola ola... decidi voltar :)

 

Como tenho o forno avariado e queria fazer empadão tive que optar por puré.

 

DSC_6601.JPG

Comecei por colocar as batas a cozer temperadas com sal, pimenta e noz moscada.

 

Piquei cebola e alho com a ajuda do meu grande chef :)

 

DSC_6596.JPG

DSC_6597.JPG

Se quiser encomendar um em preto que temos em promoção durante este mês com 20% de desconto... faça aqui

 

Utilizei metade de um pimento vermelho e outra metade de pimento laranja e cortei aos cubinhos.

 

DSC_6598.JPG

Refoguei um pouco a cebola e o alho com azeite, juntei o pimento e deixei cozinhar um pouco. Juntei uma lata de atum em conserva e coloquei um knorr, um pouco de vinho branco e polpa de tomate.

 

Enquanto cozinhava comecei a fazer o puré com a ajuda do meu pisa batatas.

 

DSC_6599.JPG

Se quiser encomendar faça aqui por apenas 7.20€

 

E ponto bastante rápido e simples.

 

Bom apetite.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D