Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Grão de bico com entremeada

por Miss Winter, em 29.05.16

DSC_6374.JPG

 

DSC_6375.JPG

 

DSC_6382.JPG

 

DSC_6383.JPG

 

Hoje o almoço foi bastante simples mas saboroso.

 

Aqui vão os passos:

 

- Deixar de molho os grãos com bastante água, na hora de cozer escorrer e lavar uma ou duas vezes.

- Cozer durante uma hora em lume médio com sal e o dobro da água.

- Temperar um hora ou duas antes a carne com vinho tinto um pouco de água, limão, sal, alho, louro e óregãos.

- Assar a 180º durante meia hora de as tiras forem pequenas e finas.

- O ovo cozido é opcional.

 

Molho verde:

 

- Azeite

- Um pouquinho de água (se preferir)

- vinagre

- cebola bem picada

- salsa picada

- e um pouco de sal fino.

 

Bom apetite e boa semana :)

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D